Grous, Cegonhas, Ìbis e Abibes

Grous
São famosos pelas suas danças que proporcionam espectáculos deslumbrantes. Estas danças possuem componentes separados e diferentes combinações que incluem o sacudir vigoroso das asas, saltos graciosos e corridas com as asas abertas.

Cegonhas
Todas as espécies de cegonhas são exclusivamente carnívoras. O seu alimento favorito inclui peixe pequeno, rãs, insectos e pequenos roedores.
Uma das suas formas de comunicação é o bater do bico, o qual é mais intenso durante a época reprodutiva.

Abibes

Os abibes são aves pernaltas, de áreas húmidas que procuram alimento em zonas lodosas agitando a agua com as patas.
Apresentam duas características que as tornam invulgares. Possuem um esporão ósseo em cada asa e são muito estridentes, sendo a sua vocalização usada como sinal de perigo por parte de outros animais.

 

Íbis
Possuem um bico caracteristicamente longo, fino e encurvado, perfeitamente adaptado para penetrar na água, na lama ou mesmo em fendas existentes no solo seco em busca de alimento.